-10%

Le erbe di Janas Olio di Avocado

8,89

-10%

Esaurito

Compara

Condividi Prodotto

L’olio di Avocado per la sua caratteristica leggerezza, si assorbe facilmente ed ha un’elevata capacità di penetrazione cutanea.

Il suo colore varia in base alla qualità dell’Avocado e dipende sia dalla provenienza che dal periodo di raccolta.

Grazie alle sue proprietà nutrienti ripristina il naturale film idrolipidico della pelle, proteggendola così dagli agenti atmosferici e dal sole.

MODO D’USO

Olio di Avocado viene spremuto a freddo e vergine ed è particolarmente indicato per il trattamento delle pelli mature, secche, ruvide e spente.

Grazie alle sue sue spiccate proprietà antiossidanti è un potente olio antirughe, grazie alla vitamina E e degli acidi Oleico e Palmitoleico.

Questo olio è in grado di dare il giusto nutrimento alla pelle rendendola più elastica, morbida e radiosa.

Da usare sul viso come trattamento anti-età.

Può essere utilizzato anche sul corpo  contro le smagliature o per rassodare la pelle.

Si consiglia l’utilizzo di cicli di un mese o due alternato con Olio di Jojoba.

Si vedranno evidenti cambiamenti nella trama del viso e nel colore dell’incarnato.

Prima di applicarlo, inumidire la pelle pulita con un’Acqua Floreale.

Può essere utilizzato anche come delicato struccante, anche sul contorno occhi, in cui riattiva la microcircolazione e riduce borse ed occhiaie.

Possibile utilizzo anche per capelli, per proteggerli dai raggi solari, rinforzarli e stimolarne la crescita. Se utilizzato come impacco pre-shampoo aiuta a combattere forfora e prurito.

INGREDIENTI

Persea gratissima oil*

*da agricoltura biologica

CERTIFICAZIONI

Bio Socert (100% Biologico) – Vegan Ok

Informazioni aggiuntive

Contenuto

100 ml

Recensione del cliente

5 stelle 0 0 %
4 stelle 0 0 %
3 stelle 0 0 %
2 stelle 0 0 %
1 stella 0 0 %

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Recensisci per primo “Le erbe di Janas Olio di Avocado”