Le erbe di Janas Olio di Canapa

7,88

Esaurito

Compara

Condividi Prodotto

L’olio di Canapa ha forti proprietà rigeneranti ed antiossidanti che permette di essere utilizzato in molti settori della cosmesi.

La sua consistenza permette di essere assorbito dalla pelle con estrema facilità lasciandola rigenerata ed asciutta.

Grazie alla presenza di aminoacidi essenziali e vitamine, in particolare la vitamina B1 e la vitamina E, ha una potente azione antiossidante.

Un perfetto equilibrio tra omega-6 e omega-3, e l’alto contenuto di acidi grassi essenziali rari e acidi grassi polinsaturi fanno di questo olio di Canapa un grasso vegetalele eccezionale.

Protegge le membrane cellulari dall’attacco dei radicali liberi, evitandone l’ossidazione e l’invecchiamento precoce, ed è indicato per le pelli mature, ma anche per quelle secche proteggendo dalla disidratazione.

E’ tra i migliori rimedi antirughe presenti in Natura!

MODO D’USO

E’ da applicare sul viso pulito ed inumidito con un’Acqua Floreale.
Lenitivo ed antinfiammatorio, può essere utilizzato per massaggi per la sua straordinaria capacità di penetrare in profondità nella pelle.

E’ utilizzato in particolare in caso di dolori articolari di origine reumatica.

Utilizzato per attenuare anche i crampi addominali, causati dal ciclo mestruale.

Per le sue caratteristiche, si assorbe con estrema facilità lasciando la pelle rigenerata ed asciutta.

Possibile utilizzare l’olio di Canapa sul cuoio capelluto, come impacco pre-shampoo, per riequilibrare il sebo in eccesso o in caso di forfora e dermatiti.

INGREDIENTI

Cannabis sativa seed oil*

*da agricoltura biologica

CERTIFICAZIONI

Bio Socert (100% Biologico) – Vegan Ok

Informazioni aggiuntive

Contenuto

100 ml

Recensione del cliente

5 stelle 0 0 %
4 stelle 0 0 %
3 stelle 0 0 %
2 stelle 0 0 %
1 stella 0 0 %

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.

Recensisci per primo “Le erbe di Janas Olio di Canapa”